Sidebar Menu

异度之刃X 中文版+调试好的模拟器 WIN3使用

2021-04-15/ Written by / Published inGPD WIN3
Tagged under
  • 语言:中文

 
提取码:snom 
 这个是模拟器。专用模拟器。游戏大家可以百度自行寻找,或者仔细阅读内容描述里。
++++++++++++++++++++++++++++++
百度云和谐超级快,这边刚分享,那边就被删除了。没有办法,我们只能先发模拟器给大家。毕竟是自己和玩友们一起设置好,里面也有我们自己查找的插件。
默认设置直接打开就玩,连手柄按键都设置好了。
WIN3开16W,就可以玩了。想在流畅一些就开20W好了。B站用测试,
 
5.jpg

《异度之刃》系列新作《异度之刃X》采用了全新的引擎制作,大地图,战斗型机器人的设定加上泽野宏之(高达UC动画)的配乐,相信一定能带给你久违的JRPG独有的那份感动。这游戏的世界观还是挺恢弘的。有兴趣的朋友们可以试试看。游戏机制需要一定的时候上手,熟悉。
 
游戏下载地址:
点击下载  正在重新上传中,大家可以百度搜索。

 

阅读 663

四格广告

最新文稿

皖ICP备17005905号-1