Sidebar Menu

gpd win1流畅游戏之 真三国无双3 !光荣首周百万销量神作

2020-04-05/ Written by / Published inGPD WIN3
Tagged under
  • 语言:中文

 提取码:snom

游戏已经集成汉化!

光荣首个 在一周内销量在 百万的游戏神作!!

不要用割草来形容这款无双作品!!07年发布至PC版,至今小编还在玩。里面是兵勇将精!谁割谁还不一定呢。

+++++++++++++++++++++

真三国无双3游戏介绍

光荣公司的人气巨作《真三国无双3》(Dynasty Warriors 4)PC版上市。售价5800日元的PC版含DVD版,配音有日语和英语,可以任意选择。《真三国无双3》除了继承前作画面华丽、宏伟,真实性强,易于操控等优点外,在战斗模式、武器系统,战斗系统方面,又增加了众多新元素。

无双模式。在游戏一开始,可在魏、吴、蜀三种势力中随意挑逃一种势力开始故事;在游戏过程中,可任意改选角色;满足一定条件后,在无双模式中,也能选择其它势力的武将;能够两人协同作战。

自由模式。可以选择不同的关卡;在无双模式中玩过的关卡可以在这里选择;同样可以2人作战。

++++++++++++++++++

像开人物影子的,必须用XP系统,配合8系列以下的显卡才能打开人物影子。

WIN7.WIN8.WIN10都不支持打开游戏光影,不需要纠结,而且现在必须是7900GS.7900GT,以下的显卡才行。现在的显卡都GTX2080了。差太多了了。所以不需要费这个劲开人物影子了。

1.jpg

2.jpg

 

阅读 161

四格广告

最新文稿

皖ICP备17005905号-1